посмотри, моя хорошая

Посмотри, моя хорошая,
Как уходит день в закат,
Как над лесом небо крошится,
Раскидав свой алый плат.

Присмотрись, моя хорошая,
К той берёзе на юру,
Словно златом припорошена,
Каждый листик на виду.

Ей, берёзе, в одиночестве
Век не малый проживать,
Слушать сказки и пророчества,
Время с ветром провожать.

Посмотри, моя хорошая,
Хоть разок и на меня;
В этом взгляде, словно брошенном,
Мне гореть и без огня.


Рецензии