ЯЗЫК ДУШИ
Я чувствую тебя на расстоянии...
Да!Мы пока что к встрече не спешим,
Не торопя заветного свидания.
Душа играет музыку любви,
Наполненную жизненного смысла.
В себе скрывая наших чувств вихрь,
Пройдя загадкой счастья в нашей жизни.
Я стала понимать душой тебя,
Как лучшую частичку своей жизни.
От серой прозы навсегда уйдя
К тончайшим нотам жизненного смысла.
Свидетельство о публикации №117082410592