Моя старая рана...

Моя старая рана - этот старый роман.
Ты, устав от обмана вновь пошёл на обман.
Ну зачем тебе нужно воскрешать мою боль,
Сам ведь знаешь, как трудно верить в чью-то любовь...

Не тревожь меня больше, не звони мне в ночи,
Не корми меня ложью, ЗДЕСЬ ХОТЬ ПЛАЧЬ, ХОТЬ КРИЧИ,
НЕ ВЕРНУТЬ ТО, ЧТО БЫЛО, раз любовь не сбылась,
Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА, НО ЗАБЫТЬ ПОКЛЯЛАСЬ!

В моей маленькой сказке был печальный финал,
Ты, не сняв своей маски роль успешно сыграл.
С неба вылился дождик, размывая твой след,
А забытый художник не окончил портрет.

Что же нужно для счастья, если нету любви?
Лучше не возвращаться, если руки в крови...
Если думаешь снова только сам о себе -
Я пойму с полуслова... не признавшись тебе...

            7.12.1998.


Рецензии