Друзьям

Мы все живем по плану своему,
Всегда бежим, стремимся к своим целям.
Не доверяя часто свои мысли никому,
Но есть и те, кто рядом, те кто верит.

Как правило, всегда твоя семья
Является единственной надеждой,
Но есть еще понятие-друзья,
Они бывают и опорой, и поддержкой.

Я знаю точно, так не всем везет
Не каждому дано людей найти по духу,
Бывает открываешь душу - идиот!
И тут летит от псевдодруга оплеуха.

Но я счастливчик, это я не скрою.
С друзьми повезло мне, не отнять.
Они всегда мне дверь свою откроют,
Помогут час унынья скоротать.

А есть особенные у меня, они-семья!
И не по крови мы родня, а в отношении.
Их принято как всех обозначать -друзья...
Но они больше для меня, они-везение.

Хочу за них сказать: "спасибо!"
Судьбе спасибо и конечно Богу,
Что не смотря на жизни перегибы,
Моя не потерялась к ним дорога.


Рецензии