Не до дачи...

Мне ни радости нет ,ни печали.
Я во всём вычисляю резон...
Завтра Осень-сегодня сказали.
Лишь отмечу-ждёт новый сезон.

Там найду я удачные рифмы
И эпитетов красочный строй.
Возродятся забытые мифы...
Лишь на даче не будет костров.

Запретили-пожароопасно...
Как задумчиво вился дымок.
Помидор,одинокий и красный
От росы,вероятно,промок...

А цветы наклонили головки-
Им не кланялась летней порою.
Как все мысли о даче неловки.
Знать,резон свой я в осень зарою.


Рецензии