Политическая частушка 18

        Политическая частушка 18

Вновь друзья пою о Штатах
Вновь им голову снесло
Заставляют всю Европу
Покупать у них дерьмо!

Николай Дежонков-Дайбов
21:58 24.08.2017

имеется ввиду сланцевый газ


Рецензии