Частушка про попугаев 15

              Про попугаев 15

Сново ужас попугаем
После Львова овладел
Он пытался объяснить всем
Что казну брать не хотел

Николай Дежонков-Дайбов
21:55 24.08.2017

Попугай - президент Украины


Рецензии