Системы Солнечной октет...

Системы Солнечной октет
из певчих красочных планет,
где Солнце - яркий дирижёр,
поёт землянам с древних пор,
волнуя тембрами шумОв
и уникальностью тонОв.

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 23.08.2017 г.)


Рецензии