Внукам

А что,сказать о внуках?
Они теперь-большие!
Они уж,ходят в школу,
А были,то ж смешные!

И глупые вопросы,
Мне тоже задавали.
Когда на фотографии,
Меня не узнавали?

Ты что,была такая?
Маленькая тоже?
И где,твои родители?
И где,жила ты раньше?

Конечно,я ответила
И всё им рассказала..
Что я была,такой же!
Но только,подросла-Я!


Рецензии