Буйный
ни с того, ни с сего
к братьям стал приставать?..
Погоди, развяжу...
Кулачками махать...
я не соображу...
прямо как коршунок –
не поймёшь ты его.
А меня-то за что
зацепил по плечу?
Расколол чугунок...
кто пойдёт покупать?
Тихий был как бычок...
всполошил всю семью!..
– Я не знал, как сказать,
что жениться хочу...
Свидетельство о публикации №117082410326