Вино из роз
Ведь о любви в душе,всегда молчат
А твой портрет-лежал у изголовья
И белой птицей я хотел летать
Безумным пламенем горели чувства
Твои глаза хотел я целовать
Моя любовь,сродни была исскуству
Джоконды взгляд,я рад был написать
Но ты ушла,оставив только вечность
И гордое молчание берез
В моей душе еще порхает нежность
А в твоем сердце-лишь вино из роз
Свидетельство о публикации №117082410305
Висколия Юрина 02.09.2017 22:14 Заявить о нарушении
С нежным приветом и светом золотой луны к тебе Лена
Прекрасная Елена12 02.09.2017 22:49 Заявить о нарушении