Все пройдет
А С НИМИ -ВРЕМЯ ЗАКРУТИЛОСЬ,
И МЫ УХОДИМ В -БЕСКОНЕЧНОСТЬ
КАК БУДТО "НЕОПАЛИМОЙ КУПИНОЮ"
ВСЕ НАКРЫЛОСЬ.
ИДУТ МИНУТЫ,ЧАСЫ,ДЕСЯТИЛЕТИЯ
ОДНА ЛЮБОВЬ-ЛИШЬ ОСТАЕТСЯ ЮНОЙ,
И В СУМАТОХЕ ДНЕЙ СТАНОВИТСЯ
ДУША ВСЕ ЯРЧЕ И ЗАВЕТНЕЕ,
А ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТСЯ -УГРЮМЕЕ..
24.08.17 СОЧИ
Свидетельство о публикации №117082410280