Звёздочка
Звёзды увидала.
Мне звезда Медведица.
Кое-что сказала.
Всё про тебя знаю.
О чём сейчас мечтаешь.
О любимом парне.
Ты не забываешь.
Сяду я на звёздочку.
Прилечу к тебе.
Мы с тобой отправимся.
К заветной той мечте.
14.08.2017 год
Свидетельство о публикации №117082410278