Прошло 4 года

Там там где-то высоко я писала строчки в небо
За слоняясь от вьюги холодным ветром
Устремлены мои глаза на него
Хочется мне с этим человеком всего

Совсем недавно мы были друзьями
Какой недавно уже прошло 4года
А ты меня греешь своей заботой
А что будет дальше с нами?

   20 марта 2014 года.


Рецензии