Не влюбись в меня
Мне уже 52
Пусть красивая я книжка
Только спать тебе пора
О любви мечтай двубокой
Сладко-кисленькой пчелы
Что б не жалила жестоко
От осенней то хандры
Клевер всё ж дари почаще
И ромашку с васильком
Чтоб сердечко билось чаще
Ходи мартовским котом
Хвост держи лишь пистолетом
Песню звонкую неся
Будь в душе всегда поэтом
Стихом радуя меня..!
И.Красивая
Свидетельство о публикации №117082410212