Вдохновение
И новый смысл, в словах запечатлён.
Я будто бы играю с нею в прятки,
Сложилась, но растаяла, как сон.
Она царица музы окрылённой,
Подвластен ей фантазии полёт.
Её удел быть яркой и влюблённой,
К вершине чувств она меня ведёт.
Сберечь её предел моих мечтаний,
Но не поймать жар-птицу без труда.
За ярким колоритом сочетаний
Должна быть суть высокая видна.
Ей суждено лечить больные души
И дифирамбы сладостные петь.
Она кипит энергией могучей,
Своим крылом пронзает смерти твердь.
Я связана с ней нитью вдохновенья
И в дружбе этой счастье нахожу.
Стремлюсь создать заветное творенье -
Ему печаль и радость подарю.
Иллюстрация: акварель " Вдохновение", интернет
Свидетельство о публикации №117082410198