Дым, дым кольцами
Ты же все форсила,
Встреча вот такого рода
Стала как-то мне не мила.
ПРИПЕВ
Дым, дым кольцами
Взор мне застилает,
Мы с тобой родня давно,
Но никто не знает.
Давай разойдемся хоть на время,
Может придет скука,
Если врозь у нас Сердце защЕмит,
Будет нам тогда порука.
ПРИПЕВ
Дай, дай Сердце свое,
В сейфе его спрячу,
Вот тогда и мое запоет,
Отвезу на дачу,
Там давно коньячок тебя ждет,
Я же все же мачо.
Свидетельство о публикации №117082410154