***
Каждый день обличаешь новых, утверждаешь, что лучше так,
Чем бродить день за днём под солнцем, соблюдая комичную стать,
Подчиняясь простым законам, иным людям себя подчинять
Чем тебя не устроили ранги, армий звезды, петлички, значки?
Что ты хочешь построить, янки? Все слова безнадежно пусты,
Анархичны идеи утопий, в них внештатные - сразу враги,
Говори, что создашь всё по новой, только нет за тобой новизны.
У тебя, кажись, мысли иные, только что от них проку сейчас?
Что ты сделаешь, пастор, скажи мне? Всех убьешь? Ну, удачи, дурак.
Всех спасешь? Ты ведь знаешь, что я повторюсь. Распишись на листах и вали.
Прежде чем торопиться, припомни - этим только ты всех рассмешишь.
Линчеватель, церковный служитель.. Всмысле, нет? Проповедовал же!
Так послушай меня, прежде чем подменять устоявшиеся клише,
Ты попробовал маску бы снять не с других, а с себя, постоять в неглиже,
Ты не лучше других, ты надел, что нашел, на чужом разжирел, плагиатный мажор,
До тебя всё нашли, всё собрали давно, ты лишь выбрал себе ароматней дерьмо,
На личину надел и решил, что твоё, что не пахнет совсем, ну, оно же своё!
Подписал? Молодец, эшафот за углом. Позови остальных, у меня разговор
К любому, кто хочет быть первым в войне. У меня есть ружье, у вас - метки в челе.
Свидетельство о публикации №117082401015