Внучка-кнопочка

Когда родилась внучка,
Мы звали её-Кнопкой!
Она была ведь маленькой
И такой не ловкой!

И глупые вопросы,
Она всем задавала.
Порою мы и взрослые,
На них,ответ не знали?

Она резвилась,бегала!
Мы в прятки,с ней играли!
И с каждым днём,росла она,
А мы не замечали..

Теперь,поём мы вместе
И книжки,с ней читаем.
И скоро в школу ей,
Она у нас большая!

Но также,всё по-прежнему
И иногда бывает.
Её своею,КНОПОЧКОЙ,
Я часто называю!


Рецензии