есть в августе изюминка
Без разницы о чём, но так взгрустнётся,
Что тянется рука сто грамм налить
И пьётся! Без закуски даже пьётся.
Есть в августе изюминка - прощать.
Без разницы за что, но это - свято.
Обиду птицей в небо отпускать,
Считая себя искренне богатым
На милосердие и на души порыв -
Дарить любовь. Так издревле ведётся.
Есть в августе изюминка - отрыв.
Без разницы, но, всё же - оторвётся.
Да так, что будет память на года.
Ты помнишь августовские рассветы?
Как отрывалась яркая звезда,
Даря надежду, завершая лето?
Свидетельство о публикации №117082410099