Нет ни рая, ни ада...

Нет ни рая ,ни ада
Есть  крутые дороги
От прелестного сада
До ядреной подковы,

Что лежит на дороге
И гвоздями наружу...
Наступи не увидев
И поранишься круто...,

А за раем и садом
Продолженье простое,
Как рукой прирученно,
Вся прямая дорога....


Рецензии