Какое счастье быть любимой!
Звезды льют в окошко хрупкий свет.
И слова здесь вовсе неуместны,
Ночка ткет загадочный сонет.
А когда рассвет забрезжит алый
В нашем в мир распахнутом окне,
-Солнышко,-услышу,-здравствуй!
Уточняю:-Это солнцу или мне?
Ты шепчешь в этот миг неповторимый:
-Тобой одной живу,тобой дышу...
-Ах,какое счастье быть любимой...
Спросонок я в ответ тебе скажу.
Свидетельство о публикации №117082410072