Я полюбил тебя до смерти...
В стихосложении не тлен.
Не помешают даже черти
Мне обожать любовный плен.
С тобою чувствую пожары
В горячем сердце навсегда,
Его альковные удары
Медвяны так, как никогда!
Не отпускает плен единый,
Моей душе безумно люб, -
Светланы шеи лебединой
И несказанно сладких губ!
Свидетельство о публикации №117082410047