Создатель неба и земли

Создатель неба и земли
Владыка недр, морей и рек
Здесь все Твое и я, и мир
Меня Ты нежно, так растил
Тихонько звал и долго ждал.
Прости Отец, была глуха
О, как была я суетою занята;
Во мне плоть королевою жила
А я мое, превыше всех
И сколько принесло мне бед
В грехах, как в бриллиантах и шелках
Неслась беспечно жизнь моя.
Но Ты, меня не оставлял
Дух Святой, покоя не давал
Я понимала, что живу не так
Душа моя страдала, сердце рвалось,
Беда стучала в дверь, искала я Тебя
Тебя единого живого пыталась
 Я найти в творенье неживом
Склоняла голову свою пред
 Обликом рисованных святых
Ждала, что с неба на меня
Посмотришь Ты, увижу лик
Небесного Любимого Отца.
Не знала я тогда, что рядом Ты,
Единственный, Живой в трех лицах
И нет других нигде богов
Как трудно было сделать первый шаг
Сказать Иисусу- «Господи прости,
Прости мне все мои грехи
И забери на крест позорный
Очисть меня и освяти
Родится свыше помоги».
Ты озаряешь мир сиянием своим
И исцеляешь раны, ранами Христа
Словом, лечишь Ты сердца
Какое счастье знать Тебя
Дышать с Тобой дыханием одним
Верить, что я частичка тела Твоего
Что Ты во мне, а я в Тебе
В таком тандеме, все мне по плечу
Во славу Божью, Крест тяжелый свой,
В небо принесу. И у престола положу.


06.01.2017г.                г.Луганск


Рецензии