Райская жизнь...

РАЙСКАЯ   ЖИЗНЬ
ВЕДЬ   ДЛЯ   ИЗБРАННЫХ...
МИЛАЯ   ЖИЗНЬ...
ВСЕ   ДЛЯ   ИЗБРАННЫХ...

КТО   ИХ  ВЫБИРАЛ...
КАК   ОНИ   ПОЛУЧИЛИ  ВЛАСТЬ
КАК   ИХ   ПЕРЕИЗБРАЛ...
МЫ  -  РОССИЯНЕ.   УКРАИНЦЫ...ВЛАСТЬ
ПЬЕТ   НАРОДНУЮ  КРОВЬ  ВСЛАСТЬ.
ТЕРПЕНИЕ   ИМЕЕТ  ЖЕЛЕЗНОЕ   НАРОД
И  А  ПОКА  ЧТО  С  ВИЛАМИ  НЕ  ИДЕТ  ВПЕРЕД.
ТЕРПЕНИЕ   ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.  ДУМАЙТЕ   ИЗБРАННЫЕ...
КАК УЛУЧШИТЬ  ЖИЗНЬ  СВОЕМУ  НАРОДУ...
ДАТЬ  ЛЮДЯМ  РАБОТУ.  ЖИЛЬЕ.  СВОБОДУ  СЛОВА...
БЕСПЛАТНУЮ   И  ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ   МЕДИЦИНСКУЮ
ПОМОЩЬ.  С  ЛЮБОВЬЮ   ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ   НОРМАЛЬНОЕ   ОТНОШЕНИЕ   К   РАБОЧЕМУ...
УБОРЩИЦЕ.  ДВОРНИКУ.  ШОРНИКУ...   УЧИТЕЛЮ  -  НЕ   ГРАБИТЕЛЮ.
БЕЗ   УНИЖЕНИЙ   ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО   ДОСТОИНСТВА.  БЕЗ  СВИНСТВА.
НАЧАЛА   СТИХАМИ.   ЗАКОНЧУ  ЖЕСТОКОЙ   ПРОЗОЙ.
ТАКАЯ  СЕЙЧАС   У   РЯДОВЫХ  ЧЕСТНЫХ  ЛЮДЕЙ   ЖИЗНЬ.
И  О  НЕЙ  Я   СЛАГАЮ ВСЮ  ЖИЗНЬ  И   ПЕСНИ...
КОТОРЫЕ   НИГДЕ   ПОКА  ЧТО   НЕ   МОЖНО   БЕЗ  ДЕНЕГ
НАПЕЧАТАТЬ  КРОМЕ  КАК  НА  СТИХИРЕ.  СПАСИБО.
ВАЛЕНТИНА   ПЕЛЫХ.


Рецензии
Любой земной "рай" неизбежно заканчивается крахом.
Но слишком многие хотят его ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО построить.
Поэтому эти множества и терпят произвол власти, что сами в глубине души вели бы себя с народом точно так же.
В этом-то и беда...

Владимир Радимиров   08.09.2017 16:20     Заявить о нарушении
СПАСИБО.
ДО СВЯЗИ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   10.09.2017 08:26   Заявить о нарушении