Новый день
Нового, чистого дня,
Вчерашнего, значит, больше нет,
А, значит, и прошлой меня.
Нового солнца лучи расплелись,
В окна мои стучась.
Светлая, тихая, милая жизнь -
Ты у меня сейчас!
Воздух, как море, спокойной волной
Душу мою объял,
Прожитый день за незримой стеной
Тающим снегом стал.
Первый мой шаг по прохладной траве
Благословляет роса.
Я за Сегодня - за лучший из дней -
Благодарю небеса!
Свидетельство о публикации №117082401000
Татьяна Ноготовка 24.08.2017 08:19 Заявить о нарушении
Ваше одобрение- стимул писать дальше!
Тереза Магди 24.08.2017 10:18 Заявить о нарушении