Сойти с ума
Который потерял ключи от склада –
После ночных безумных снов и грёз,
Ему скорей вернуть реальность надо!..
Где он – непочитаемый правитель
У взбалмошных эмоций, дерзких чувств,
Что сводят ум с ума каскадом буйств,
Браня образумителя – мучитель!
Накинув цепь обыденных забот,
На чувственных фантазий хоровод,
Уму, в гордыне, дело до всего,
Что подтвердит значительность его…
А мы бываем рады, всякий раз,
Когда с умишка страсти сводят нас!..
23.8.2017
Свидетельство о публикации №117082309992