Не надо слез прощальных
Слез прощальных, ведь разлука не на век,
В том моя отрада,
Что там редко глаз мозолит человек.
Там, на Антарктиде,
Птицы добрые-пингвины, как друзья,
И не жди ты в спину,
Что сдадут за грош, хоть братия своя.
ПРИПЕВ
Нет на Свете тех зверей,
Что бы гробили своих,
Что касательно людей,
Есть такой геном у них.
Где же суд верховный?
Столько зла и реки крови на Земле,
Нужен код Любовный,
Чтоб друг друга полюбили сразу все.
И кругом гитары
Заиграют нам романсы о Любви,
Счастливы все пары,
Ты без Грусти изумительно живи.
ПРИПЕВ
Ты ликуй, моя Душа,
Средь лесов, цветных полей,
Жизнь настанет хороша,
Счастье будет вместе в ней.
Свидетельство о публикации №117082309975