Не покидая Родину свою...

Не покидая Родину свою
Живи,живи,хотя бы не в раю
Не покидай,а покидая возвращай
Долги свои,они твои и есть они...

Она, лишь Родина одна
У Родины замены нет-
Она ,как кровная сестра
Не уезжай- уехал,но вернись...

А Родина ,как верная жена
Она всегда с тобой :
И просыпаешься ты с ней,
И засыпаешь с ней ...
Она верна,верна тебе...

По Родине встречаешь ты рассвет
Рассвет всегда над Родиной твоей,
Рассвет,он брезжит над страной
Над той ,где был рожден...


Рождаясь был и слыл и там страдал
Служил и дрался с кистенем....
И отбывал за все свои грехи ,
Когда не сдал и не продал своих...



 


Рецензии