Ты стал почти неуловим
Иду я по следам твоим, и точно знаю,
Что будет наш с тобою день,
Он самый лучший.
И ты меня, любимый мой, прошу, не мучай
Молчаньем долгим и скупым каким то словом...
Ведь я уже давным давно... К тебе готова.
Настанет день, настанет ночь, настанет вечер,
Когда обнимешь нежно так меня за плечи.
Я не спешу, не тороплю,
Других не надо.
Я одного тебя люблю,
И это правда.
Горчит её наверно вкус,
Но мед так сладок...
Ты знаешь, я к тебе вернусь..
Из листопада.
Прийду осенним тёплым днём.
Какая малость...
Согрею лаской и теплом,
Что нам осталось.
Свидетельство о публикации №117082300995