779

               
У утра свой порыв, своё перо,
Свой не умытый слог, своё гоненье.
Не будь сегодня Божье воскресенье
Не восторгало бы моё нутро
Так солнца вздох и ангельское пенье,
И посетившее, на ложе, озаренье:
Что если я – dum spiro, то – spero"…


Рецензии