Я кольца лунные одену...
Глубины разума согрею.
Число от злака отниму,
И настоящее сравню.
Настрою нос по ветру,
Промчусь волчком по свету.
Ведь много есть еще дорог,
Где не был путника сапог.
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №117082309943