4-409 Безумца путь лежит...

Безумца путь лежит,
Вне общества оков,
Он болен говорят,
Для общества опасен,
Его бы приручить,
А после отпустить,
Туда где жизнь идёт,
В походе к счастью,
Вот только он возможно,
Вовсе не страдает,
А лучше всех живёт,
Безумьем наслаждаясь,
И хворь его убив,
Его лишают счастья,
Все те, кто за всю жизнь,
Его лишь знали части.


Рецензии