На линии духовного огня

На линии духовного огня               
стою одна- за прошлое расплата.               
Грядет непонимание меня               
в том месте, где родилась я когда-то.               
Взлетают искры ... И над головой               
энергия зигзагами струится,               
Вселенная вращает шар земной               
и освещает добрым светом лица.               
Реальность отделяет полоса               
и проступают кадрами мгновенья,               
мне не дано услышать голоса,               
почувствовать спокойствие забвенья.               
На линии духовного огня               
проходит наших судеб испытанье,               
не убеждайте отступить меня-               
я искупаю жизнь свою страданьем.   


Рецензии