где найти тот источник...

Где найти тот источник,чтоб вдоволь напиться
Нам воды родниковой, и духом воспрять...
В "переулках" и "тропах" легко заблудиться,..
В "тёмных зарослях" жизни - себя потерять...
Как узнать, что готовит судьба-самозванка,
Чем пожертвовать нам,чтоб ее не гневить...
Не искать от добра "дорогого подарка",
Но так хочется в чем-то уверенным быть...
Все "течёт" в этой жизни, грядут перемены,..
И порою так мало зависит от нас...
Быть сильнее судьбы в трудный час непременно
Учит в сердце огонь, что ещё не угас...


Рецензии