как утешить тебя и чем...

как утешить тебя и чем
может если вглядишься в дату
где один ты сложишь плюс семь
превращая любовь в константу
бесконечность и восемь и снова
напиши мне поэт стихи
я не знаю пути иного -
нанесу на листок штрихи

(17.08.17)


Рецензии