Частичка Счастья. 2017

Частичка Счастья .

Творя Добро любимым и родным , а может просто 
Не знакомым  людям , ты понимаешь , что ты нужен
Им ! Ведь Доброту за деньги ты у Господа не купишь !

Твоя  Душа частичку Счастья им даёт ! Она у них
Все чувства зажигает  ! И сердце медленно застывшее
Оттает !  Любуясь чувствами , которыми Душа теперь 
Живет !

Доброе Слово ! Не большой подарок ! Он с виду может 
Прост быть , но  красив и ярок ! Затронуть  должен
Струны человеческой Души ! Послушать эту музыку ты
Тоже поспеши !

Ведь от добра , добра не ищут ! Глаза от этой музыки
На всех глядят Добрей ! В них заиграет лучик счастья  !
И на Душе становится  светлей  ! Она спешит к  благим
Свершениям , наивна и мила !  И радость без сомнения
Во всех делах видна !

И вы собой довольны ! Что Счастье принесли ! Свою
Частичку людям  дарили от Души ! Блажен , кто понял
Это ! Дай Бог нам в Мире жить . И Радость всем с
Любовью без жалости дарить !  Всевышний это видит ! Он
Не сторонник Зла ! И даст вам Благодати ! Чтоб Жизнь
Познать сполна ! В.М.Резников .
 


Рецензии