Друг

Даётся друг на жизнь.
Иначе – и не друг.
Друг – это… словно гимн!
Одна из твоих рук.

И если дал Господь
Такого друга мне, –
Знать, это-то и Суть
Всей жизни на земле.

…Гляжу вот на тебя;
И вижу: Человек.
У нас судьба одна:
Коль Друг ты, то – навек!


Рецензии