Не охота...

-"Куда я попал?"
-"А куда вы целились?"-
Спрашивает тетя Миня..."

Юмор из "Одноклассников"

"Маршал ракетных войск выстроил
генералов и все время
задает им один и тот же вопрос:
-"Я спрашиваю-кто нажал кнопку?!"
Все молчат,стоят,потупив
головы...
Видя безрезультатность
 вопросов,маршал махнул рукой
и с горечью сказал:"Ну да и хрен с
 ней,
с Гренландией!"

Анекдот


Много тысяч на свете ракет,
Мегатонны тех ядерных сил...
Не охота,чтоб кто-то "с приветом",
Хоть одну из них запустил...


Рецензии