Да, мы не любим подчиняться

Да, мы не любим
Подчиняться,
Себе мы
Действуем
Во вред.
И тянет нас
Всю жизнь
Сражаться,
И вместо "да"
Твердим
Мы "нет".
Ах, подчинитесь,
Боже правый,
Зачем
Испытывать
Судьбу,
И слева
Поверните
Вправо,
А вы все снова:
"Бу, бу, бу".
23 августа 2017 года.

 


Рецензии