За тебя, мой милый

Я поднимаю за тебя,шампанского бокал
На живописном берегу морском
Чтоб голос жизни,никогда не умолкал
Я помолюсь, мой милый ,за тебя тайком...

И каждый миг,я чувствую твое тепло,
Ты послан мне судьбой и Богом,
Умеешь пылко,так умело, высоко
Любить,и поддержать во многом!

Наш Мир из сильных нитей соткан,
Там правит свет и понимание во всём,
Мне вслед завидуют, и шепчут: " Ох, красотка!"
Не всем дано так жить вдвоём...

Спасибо, милый, что ты  есть у меня,
Что позволяешь быть такой,
За то, что просто я люблю тебя,
И мы идём с тобой одной тропой.

Каролин Одас
Август 2017


Рецензии
Прекрасно!Спасибо Каролин

Влад Глад   24.09.2017 21:14     Заявить о нарушении