Потеряшки

Не воздухом ни криком не сомнением
Не разорвать оков, что сам надел
И тащатся по миру словно тени
Как будто, то  это только твой удел...
Мы  носим за собой ошибок гроздья
Свои да и чужих положим тоже.
И этот  тяжкий хлам что весь не наш.
Мы тащим .... хоть порой
уже не можем...
 И падаем...
А кто поднимет нас?
Кто нас найдет под этим хламом ветхим..
Как разглядит сиянье наших глаз?
И взгляд на мир
Наивный, словно детский.
И как отбросить весь ненужный груз
Неискренних, ненужных обстоятельств
Обидных слов, завистливых подруг
Ненужных встреч , ошибочных приятельств.
Но мы не боги...
Мы всего лишь люди
И нам дано на выбор свет иль грех
И только сами сможем
Отыскать из груды...
Улыбку, счастье, звонкий  детский смех!
Друзей что искренны,...
любовь тех ,кто нам предан...
Свою любовь что бережно храним
И бога!!!
Без него идти не сможем
И  веру ... без него не сохраним..
Окажется что главного не много
Мешочек что за пазухой несем.
А в нем вся наша в будущем дорога
Все то что счастьем в жизни
мы зовем!!


Рецензии