Разгуляй!

Эх порвать бы на тряпки величие
Раскидать по заборам тоску
Невозможное станет отличием
Я его для себя сберегу
Пораскидано, исковеркано
Проигралось, сомнение в прах
И спустилось  темень осенняя
Отдаваясь как эхо в горах
Эххххх зачем распустились
Яблони
И от вишень опал белый цвет
Накидайте мне счастья в корзину
Что несу на себе столько лет
Я могу поменять обличие
Позабыть что сказали вчера
Потерять неприлично приличия
Опьянеть наконец без вина
Разорвать бы границы разом
И сложить из горошин путь
Мне не сложно быть разной сразу
Помогите мне только чуть чуть


Рецензии