Похороны, на встречу
Был человек и вот его не стало.
А кто-то может,даже незаметил.
Как будто,его вовсе небывало.
Чужая жизнь,не достигает слуха.
А люди шли,все по своим делам.
Молчали все..И было как то сухо.
Что в общам безразлично это нам.
Скромно,тихо,долго ждали.
Крест воткнули,все устали.
Даже не могли плеснуть?
Человека помянуть.
Я представил виновато.
Так вот и меня когда то
Там какой то п.......
Стопки людям не подаст
Не надо слов.Зачем пустые речи.
Кем был покойный?Размышлять не надо.
Мы не пророки..Мы сгорим как свечи.
Не любим рая.НЕ БОИМСЯ,Ада!
О купол неба!Стань же очевидцем.
Мир это бездна а мы дети праха.
Чума,веселье..Все смешались лица.
Душа лети,на небо сизой птахой.
Скромно,тихо,долго ждали.
Крест воткнули.Все устали.
Даже не могли плеснуть..
Человека помянуть
Я представил виновато.
Так вот и меня когда то,
Там,какой то п------.
Рюмки людям не подаст.
Свидетельство о публикации №117082309663