Небесная песнь

По верхушкам крестов позолоченных,
вся  небесная синь разливается.
И небесных хоров  вотчина.
Вместе с звоном пасхальным сливается!
Колокольные перезвоны,
Разнесут весть небесной радости!
Чтобы на каждого расплескалася
Свет пасхальной святой сладости
В каждом сердце звенит свой колокол
О исходе греха возвещая
И несется по свету мелодия
Всех кто слышит ее освящая...


Рецензии