Плач неба

Мне вчера не спалось до ночи
Я ловила капли дождя
Когда небо поплакать хочет
Не услышать его нельзя
Небо плачет нас очищая
Унося нашу грусть с собой
И с печальной каплей прощаясь
Я останусь сама собой!
В каждой капле заложено что то
Чья то радость и чья то грусть
Но печальная капля растает а
я к прошлому не вернусь...
Непонятно зачем так создано
Мы как капли сами бываем
И поэтому небо плачет
Через слезы в нас мир открывая


Рецензии