С прелюбимой...

С прелюбимой сердце тает
И уносится душа;
Плоть легчайшая порхает,
Наслаждением дыша.
Застилают взор туманы;
Упоения миры;
Царство нежащей нирваны;
Купидоновы дары.
За спиною машут крылья,
Пламенеет страсти тень,
Счастья - просто изобилье!
И бежит неслышно день.         


Рецензии