В Новый Год!!

Дед мороз
Без сил сидит
И считает недостачу
Полушубок мой прожгли
С валенком впридачу
В бороде торчит селедка
Глаз подбит
Как у бомжа
В детский садик не пустили
Седни, злые сторожа
Потерялась Снегурка
Загуляла по пути
Отобрали все подарки
Хоть -к ним больше не ходи!!!
Каждый год , одно и тоже
Выпей дед ! И закуси
И с таким режимом жестким,
им подарки донеси!!!
В прошлый год заснул под елью
В этом выбился из сил
Выпил я за поздравления!
Только закусить забыл
Все подарки перепутал
Деду стринги подарил
Тот не понял назначения
И меня обматерил!
Перепутал все на свете
Обессилил и упал
Хорошо что новый год
Дальше бодро побежал!!
Пусть бежит пока бежиться
Новый страстный молодой
Ну в следующий год ляжет
Рядышком со мной.
Каждый год сменяет старый
Это неизменно!!!
Ну а нам за это надо
выпить непременно!!!!


Рецензии