Когда ее совсем не ждешь

  1
КОГДА ЁЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ,
И НОЧИ БУДЕТ МАЛО.
ТЫ ВСЕ ЗАБУДЕШЬ И УЙДЁШЬ,
ПУСТЬ ВРЕМЯ НЕ ПРИШЛО.
ВСЁ ВСПОМНИТЬ СНОВА И ЗАБЫТЬ,
ОСЕННЮЮ ЛИСТВУ,
КАК МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ЖИТЬ,
НА НАШЕМ БЕРЕГУ

  припев
ТЫ ПРЯЧЕШЬ КАПЛИ СВОИХ СЛЁЗ,
ПОД ТЁМНОЮ ВУАЛЬ.
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДВУХ ДОРОГ,
ЕСТЬ ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ,
И ГДЕ-ТО В ПОЛЕ ЗОЛОТОМ,
ТАМ КОЛОСИТСЯ РОЖЬ,
ПОЛОСКУ ЖИЗНИ ЧТО ПРОЙДЁТ,
ТРОПИНКОЙ НАЗОВЕШЬ.

  2
ВСЁ ПРОПЛЫВЁТ КАК БЕЛЫЙ ДЫМ,
В ТУМАНЕ НАД РЕКОЙ.
И В ДВЕРЬ МОЮ ТЫ ПОЗВОНИШЬ,
НАСТУПИТ ВНОВЬ ПОКОЙ.
И ЗАЩЕМИТ В ГРУДИ НЕ РАЗ,
ОТ ПРОЙДЕННЫХ ОТ РАН,
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ ИЗ ГОДА В ГОД,
ОДИН СПЛОШНОЙ ОБМАН.

  припев
  3
СУДЬБУ СВОЮ КАК МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ,
ШАГАМИ НЕ ИЗМЕРИТЬ.
ПУСТЬ НАШЕ СЧАСТЬЕ ДЛИТСЯ МИГ,
НАМ ТРУДНО В ЭТО ВЕРИТЬ.
ЗАКРОЕМ МЫ ГЛАЗА СВОИ-
ПОГАСНЕТ СВЕТ ЛУНЫ,
КОГДА ЕЁ СОВСЕМ НЕ ЖДЁШЬ,
ПОЙМЁШЬ ЛИ ЭТО ТЫ.

    припев
ТЫ ПРЯЧЕШЬ КАПЛИ СВОИХ СЛЁЗ,
ПОД ТЁМНОЮ ВУАЛЬ.
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДВУХ ДОРОГ,
ЕСТЬ ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ,
И ГДЕ-ТО В ПОЛЕ ЗОЛОТОМ,
ТАМ КОЛОСИТСЯ РОЖЬ,
ПОЛОСКУ ЖИЗНИ ЧТО ПРОЙДЁТ,
ТРОПИНКОЙ НАЗОВЕШЬ.

ТЫ ПРЯЧЕШЬ КАПЛИ СВОИХ СЛЁЗ,
ПОД ТЁМНОЮ ВУАЛЬ.
НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ДВУХ ДОРОГ,
ЕСТЬ ГОРЕЧЬ И ПЕЧАЛЬ,
И ГДЕ-ТО В ПОЛЕ ЗОЛОТОМ,
ТАМ КОЛОСИТСЯ РОЖЬ,
ПОЛОСКУ ЖИЗНИ ЧТО ПРОЙДЁТ,
ТРОПИНКОЙ НАЗОВЕШЬ.

ПОЛОСКУ ЖИЗНИ ЧТО ПРОЙДЁТ,
ТРОПИНКОЙ НАЗОВЕШЬ.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
23 08 2017г
музыка,исполнение
Ильнур мухаметшин


Рецензии