Тайны

Я люблю услышать тишины
Тайны! Нераскрытое пространство!
В нем потеряны все наши сны,
и закопаны  несметные богатства.
Словно в дальней  ,сказочной стране.
Где мерцают звезды в ожидании
Разольется пенье вещих птиц,
Что соткали наше мироздание..
Поразительным, неведомым крылом,
укрывая наши сны ,от ночи.
Уханье полярных белых сов
Спрячет их от тех ...,
кто видеть сны не хочет!
Кто не слышит в сердце тишину.
В суете погрязший до забвенья.
На бегу теряя жизни суть,
дивных птиц услышит снова пенье ...


Рецензии